C'est avec grand plaisir
que nous vous proposons de venir à Ethika
tous les mardis
pour chercher votre pain bio !
Plus d'infos . . .
Julien et Mathieu, un artiste et un boulanger, mais avant tout deux copains se lancent dans un projet simple mais ambitieux de nos jours : vivre dignement de leur production artisanale biologique à taille humaine.
Après deux très longs mois de construction, le four mobile est enfin opérationnel et leur permet ainsi de démarrer ce projet de boulangerie/petite restauration !
Le pain au levain naturel, issus de farines biologiques locales, est fabriqué sur les marchés de plein vent, grâce au four mobile (feu de bois).
Quels types de pain ?
Les pains classiques
- Le Blé (400g et 800g) : 2€ et 4€ (soit 5€ le kg)
- Le Campagne (400g et 800g) : 2,30€ et 4,60€ (soit 5,75€ le kg)
- Le Seigle (600g) : 3,70€ (soit 6,20€ le kg)
- Le Maïs (600g) : 3€ (soit 5€ le kg)
- Le Complet (500g) : 2.75€ (soit 5.5€/kg)
Les pains gourmands
- Noix-Figues (200g) : 1,60€ (soit 8€ le kg)
- Olives et herbes (200g) : 1,60€ (soit 8€ le kg)
Comment passer commande ?
Chaque semaine, commandez votre pain à Ethika au 05 62 53 83 31 avant le samedi (16h dernier délai), pour une livraison le mardi suivant à partir de 16h.
Aucun commentaire pour le moment.