Ingrédients
1 œuf
180g beurre ou huile de coco
140g de farine
levure
140g de noix de coco râpée
2 citrons non traités (jus+zeste)
120g sucre
Ingrédients
Matériels
1 bocal, récipient en verre qui va pouvoir accueillir tous vos citrons
Ingrédients pour 1/2 pot de confiture
Ingrédients
Ingrédients
Ingrédients
Préparation
Peler et hacher les oignons. Râper le gingembre, hacher le piment. Peler et couper la pomme en dés.
Découper la viande en gros dés et faire dorer avec le beurre chaud.
Retirer-les et mettre les oignons à fondre à la place.
Rajouter le gingembre, la farine, le curry et le piment.
Laisser suer quelques minutes en remuant, puis rajouter 1 pincée de sel, le jus de citron, le concentré de tomates et les dés de pommes.
Remettre alors la viande, puis verser le bouillon et le lait de coco.
Couvrir et laisser mijoter 1h à feu doux.
Ajouter la crème juste avant de servir.
Ingrédients
Préparation
Peler et hacher les oignons. Râper le gingembre, hacher le piment. Peler et couper la pomme en dés.
Découper la viande en gros dés et faire dorer avec le beurre chaud.
Retirer-les et mettre les oignons à fondre à la place.
Rajouter le gingembre, la farine, le curry et le piment.
Laisser suer quelques minutes en remuant, puis rajouter 1 pincée de sel, le jus de citron, le concentré de tomates et les dés de pommes.
Remettre alors la viande, puis verser le bouillon et le lait de coco.
Couvrir et laisser mijoter 1h à feu doux.
Ajouter la crème juste avant de servir.
Ingrédients
Préparation
Écrasez les bananes à la fourchette et arrosez-les avec le citron.
Dans une casserole délayez la maïzena dans le lait de coco froid.
Portez le mélange à ébullition sans arrêter de tourner.
A le première ébullition, verser sucre, cannelle, bananes, mélanger puis versez dans des coupes.
Dégustez tiède ou froid.
Accompagnez de spéculoos
Ingrédients
1 œuf
180g beurre ou huile de coco
140g de farine
levure
140g de noix de coco râpée
2 citrons non traités (jus+zeste)
120g sucre
Ingrédients
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