Ingrédients
- 1 sachet de mangues séchées
- 150 g de sucre Mascobado
- 1 cuillerée à café de mélange pour gâteaux du Sri Lanka
- 150 g de beurre
- 6 œufs
- 150 g de farine
Faites tremper les mangues séchées dans de l’eau tiède pendant environ 2 heures
Égouttez-les.
- Faites fondre le beurre à feu doux.
- Séparez les blancs des jaunes d’œufs et réservez les blancs.
- Dans un saladier, battez les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.
- Ajoutez progressivement la farine, le mélange pour gâteaux et le beurre fondu.
- Battez les blancs d’œufs en neige.Les incorporer délicatement à la pâte.
- Ajoutez les fruits réhydratés et mélangez à nouveau.
Versez le tout dans un moule beurré et faites cuire à four moyen pendant 30 minutes.
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