Ingrédients
- 250 gr de farine de blé semi-complète
- 120 gr de sucre blond de canne en poudre équitable & bio
- 80 gr de Pâte de cacahuètes équitable & bio
- 8 carrés de chocolat Noir Dessert équitable & bio
- 2 œufs
- 125 ml de lait
- 1 sachet de levure chimique
-
1 sachet de sucre vanillé1 pincée de sel
Tamiser la farine avec la levure, ajouter le sucre en poudre, le sucre vanillé et le sel, mélanger.
Ajouter le lait, les 2 oeufs battus et enfin la pâte de cacahuètes.
Bien mélanger afin d'obtenir une pâte lisse.
Ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez
Préchauffer votre four à 200° (Th 6/7)
Dans vos moules à muffin, mettez une belle cuillère de pâte à muffin, puis un carré de chocolat noir, recouvrez enfin avec de la pâte à muffin.
Faire cuire pendant 20 à 30 minutes.
Bien surveiller selon la puissance de votre four. Il faut que les muffins soient un peu doré sur le dessus.
Source : Cuisinez équitable
Aucun commentaire pour le moment.